DESCENDENTES SOMOS
Vivemos num país
Onde a miscigenação impera.
Temos todos basicamente a mesma raiz
Com raríssimas excessões,
Encontramos algum que foge à regra,
Também, pudera!
No Brasil, vem gente de toda a terra,
Os brancos puros, assim se denominam os nórdicos em geral,
São em minoria, aqui então não são referência.
Descendentes de índios, afro-descendentes
Não poderíamos ser diferentes.
O sangue que corre nas veias,
É igual em todos nós.
É preciso ter consciência e aceitar
Nossa descendência.
Palmira de Oliveira (Mira Olliver)
18/11/23