Pare de Preconceito
Não pratique preconceito
Tenha sempre respeito
A consciência negra
Vê o negro com beleza.
A Lei Áurea é a lei da abolição
Em 1888 acabou a escravidão
Branco, pare de desigualdade
Porque é crueldade.
Ravi Santana dos Santos.
Aluno do 4º ano – Escola Ana Maria Duarte Lona _ Piraúna/Ubaitaba
Trabalho orientado pela professora Edilene Roque dos Santos
Novembro de 2023.