Proibido Racismo
Nós temos que ter igualdade
E nossa própria liberdade
Ser povo negro
Lutamos para ser preto.
Temos que ter consciência
Branco fala que temos deficiência
Chega de preconceito
Todos nós temos os mesmos direitos.
Romulo Alves da Anunciação
Aluno do 4º ano – Escola Ana Maria Duarte Lona _ Piraúna/Ubaitaba
Trabalho orientado pela professora Edilene Roque dos Santos
Novembro de 2023.