Consciência Negra
Chega de racismo
Chega de preconceito
Nós não somos perfeitos
Cada um tem seu jeito.
O preconceito é horrível
Não poderia existir
Cada um de nós
Temos que refletir.
Heloísa Bispo dos Santos.
Aluna do 4º ano – Escola Ana Maria Duarte Lona _ Piraúna/Ubaitaba
Trabalho orientado pela professora Edilene Roque dos Santos
Novembro de 2023.