Ovos de páscoa.
Oh coelhinho eu quero um,
ovinho recheado com amor.
Do chocolate preto ao branco.
A páscoa chegou com belos.
ovos recheados de amor.
É chocolate com amor.
Do branco ao preto.
Do cacau ao leite.
São ovos de páscoa.
Coelhinho vem trazer,
vários ovos de amor.
É chocolate é amor.
Ovos, ovos de páscoa.
Chocolate acalmam e,
adoçam minha alma.