O ferreiro é o homem dos metais

O ferreiro é o homem que conhece o segredo da metalurgia

De forma rústica deram suas vidas para o avanço da tecnologia

Transformaram simples mentais em instrumentos reais

Foram os gênios das eras medievais

Utilizaram da força para um bem maior

De sol a sol se entregaram a exaustão

Trouxeram soluções para problemas diários

Mesmo em período civilizatório tão arcaico

Fizeram peças, obras e artefatos fantásticos

Superaram as limitações de suas èpocas

Marcaram gerações e várias eras

Suas digitais prosseguem em nossa atualidade

Alguns homens ainda se dedicam a essa realidade

Dá forma aos metais e transformá-los em utilidades

Por: Saulo Rodrigues

Saulo Rodrigues MG
Enviado por Saulo Rodrigues MG em 18/11/2023
Código do texto: T7934291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.