Chega de Racismo!
Tenha mais respeito
Com os negros
Chega desse preconceito infeliz
Deixa eles viverem feliz.
Zumbi lutou pelo seu povo
Faça o mesmo!
Assim não terá preconceito
O negro tem que ter respeito.
Laviny Alves
Aluna do 4º ano – Escola Ana Maria Duarte Lona _ Piraúna/Ubaitaba
Trabalho orientado pela professora Edilene Roque dos Santos
Novembro de 2023.