Chega de racismo

Todos nós temos que ter consciência

Porque até hoje o branco trata o negro com diferença

E antes o negro não tinha direito

Porque todos os brancos o tratava com preconceito.

Chega de escravidão

Porque todo mundo merece passar pela salvação

Então, por tudo isso, chega de preconceito

Porque todo mundo tem que ter o seu direito.

Hellen Raquel S. Santos

Aluna do 5º ano – Escola Ana Maria Duarte Lona _ Piraúna/Ubaitaba

Trabalho orientado pela professora Edilene Roque dos Santos

Novembro de 2023.

Hellen Raquel S. Santos
Enviado por Edilene Roque em 17/11/2023
Reeditado em 23/11/2023
Código do texto: T7934017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.