A desigualdade
Nós negros somos tratados
Com desigualdade e preconceito
Isso tem que acabar
Só nos faz chorar.
Desigualdade sem fim
Nós negros não somos ruins
Não fomos feitos para sofrer
Não vê que sou pessoa igual você?
Luiz Fabiano Silva dos Santos
Aluno do 4º ano – Escola Ana Maria Duarte Lona _ Piraúna/Ubaitaba
Trabalho orientado pela professora Edilene Roque dos Santos
Novembro de 2023.