Quando existia o Natal
Não quero que seja um dia qualquer
um dia banal
é um dia tão bonito
este dia de Natal.
Mas as coisas estão diferentes
as pessoas estão tão dispersas
há rostos incrementados de ódio
de indiferenças diversas.
Não queria dormir cedo
pensar que lá fora existe o medo
existem pessoas que só pensam em matar.
Queria tanto que todo os dias
fossem como aquele de minha infância
havia doçura nos olhares
havia temor nas ações
havia respeito e sorrisos
havia cânticos e orações.