Carnaval a sete cor.

Vamos colorir a passarela.

Do salto até a roupa da bela.

Colorir e pintar com amor de carnaval.

Nosso amor é surreal.

Samba morena.

De máscara é serena.

Com o brilho da maquiagem,

Do belo carnaval.

É sete cor do amor.

Com o carnaval cheio de cor.

Com a emoção a todo vapor.

E sensação do amor.

Mistura suas cores na minha.

Juntos formaremos poesias.

Vem contagiar meu povo, meu amor.

São poetas loucos, por carnaval.

A dama na passarela samba.

A sete cor da primavera.

Com sorriso radiante,

e paixões a todo instante.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 17/11/2023
Código do texto: T7933719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.