Em teu dia
Em teu dia, este dia,
Ando ao teu lado,
Alegre, compartilhando
Toda a felicidade que
Te cabe hoje, fazendo,
De longe ou de perto,
Toda a magia acontecer
Em tua vida, esse doce
E perpétuo presente
Que nos junta pela eternidade.
Mesmo buscando no éter
O prazer de fazer do teu dia
Um dia mágico, quero fazer
De nosso amor o melhor
Dos presentes, pois você
Merece até mesmo a mais
Divinas das dádivas.
Mesmo de etérea forma
Quero fazer do teu dia
O mais abençoado das datas
Do calendário, fazendo de cada
Segundo um grande presente,
Te fazendo ter todos os motivos
De sorrir nesses momentos tão especiais
Pra você na sua abençoada vinda ao mundo.