VOLTAS QUE A VIDA DÁ.
QUANTAS VOLTAS AO
REDOR DO SOL
DÁ UM GIRASSOL
ATÉ O SEU ÚLTIMO POR,
QUANTAS PASSARINHOS PASSARÃO
ATÉ O FIM DO VERÃO,
QUANTAS FLORES
UM BEIJA-FLOR VISITARÁ
ATÉ SEU ÚLTIMO VOO,
QUANTAS ABELHAS
O NÉCTAR PRODUZIRÁ,
QUANTAS FOLHAS NASCERÃO
E CAIRÃO NA PRESENÇA DO VENTO,
QUANTOS GRITOS NO SILÊNCIO DOS INOCENTES,
QUANTAS FENIX
DENTRO DO MEU PEITO
POUSARÃO ,
QUANTOS AMORES
RIMARÃO SEM DORES?
A VIDA É ISSO...
UM ' POR VIAJARMOS NÓS.'
EU E VOCÊ,
ONDE ESTIVERMOS
AQUI E ALI,
NO TEMPO RELATIVO-INFINITIVO
CONTIDO NA ESPUMA DE UM MAR QUÂNTICO
ONDE FAZ DO
INSTANTE E A ETERNIDADE
UM TUDO DE UM SÓ.
NUM FLASH,
15 DE NOVEMBRO,
FIZ 61 VOLTAS AO REDOR DO SOL,
QUE O MEU ÚLTIMO POR...
SEJA AOS CENTO E VINTE ANOS
COMO A NOITE QUE CHEGA COM AS ESTRELAS SERENAMENTE
APÓS O SOL SE POR NO DEFINIDO TEMPO RELATIVO.