HOMENAGEM
Comemora-se dia 15 o Dia da Proclamação da República. Com o lema simples e honesto - Ordem e Progresso - e participação de todo um povo, liderados pela firmeza de caráter do Marechal Deodoro da Fonseca, era adotado, em 15/11/1889, o regime republicano no Brasil.
“Que esta Ordem e Progresso seja cumprida à risca, caso contrário, estamos fadados a ver que foi em vão o esforço de tantos que por ela lutaram”.
JC BRIDON