Quando me formei.
Quando meu curso técnico,
finalizei louvores e adoração cantei.
Foi tão bom e ao mesmo tempo,
aliviante para minha alma.
Meu coração feliz estava.
Meus olhos brilhavam.
Minha boca gratidão proclamava.
E poesias eu transpirava.
Estava tão grata.
Pois além de formada.
Já estava estagiando,
na minha profissão.
Eu fechei meus olhos,
e agradeci a Deus.
Por finalizar uma,
etapa tão árdua.
Meu coração gritava.
Eu sou técnica e
Estou formada.
E minhas poesias ganharam cores.