GOIS, CRIADOR DO REDONDE. Paralelo a um texto de lumah
GOIS, CRIADOR DO REDONDE
Autor Valdir Loureiro
Eu também parabenizo
O Poeta do Redonde.
Com seu modelo conciso,
Pegou certo linha e bonde.
O Poeta Chico Mesquita
Disse que "...a Décima é bonita...!".
Com elogio, fertilizo
O chão por onde Gois ronde.
Eu também parabenizo
O Poeta do Redonde.
__________________________
Para ver o texto de lumah, selecionar o link abaixo e Abrir
https://www.recantodasletras.com.br/redirect.php?contentCode=T7919942