A MULHER NO MUNDO
Amar-se acima de tudo e de todos,
Lema que toda mulher deve adotar
Para todas as injustiças suportar
Que à elas são cometidas
Tornando-as contidas.
Endeusadas pelos homens,
Quando objeto de desejos...
Se, entregam a alma e o coração
Logo vem o abuso e a pretensão
Por alguns homens, em questão.
Felizmente nem todos, são sem noção.
A todas, é permitida
Uma vida livre...
Provida de amor, trabalho, desejos e justiça.
Entretanto, se escolhem determinado seguimento,
Para sua libertação
Chega então o sofrimento
Do preconceito, sem razão.
A igualdade se faz necessária
Para haver justiça
Sem violação.
Palmira de Oliveira (Mira Olliver)
30/08/20