FACES ALTERADAS
A gente faz loucuras com a poesia,
Usando a imaginação,
as fantasias se manifestam de todas as formas, conforme a pretensão.
Assim acontece com a nossa relação,
De si para si, quando muda a visão.
Mudamos a fisionomia de acordo com a tendência do momento...
Às vezes um constrangimento, mexe com nossos sentimentos.
Podemos estar alegres, tristes ou mal humoradas.
Assim como, altamente motivadas.
Podemos também estar indiferentes ou levadas.
E ainda...debochadas.
Segundo a situação fazemos a transformação, é como trocar a máscara...
Observando a ocasião.
Palmira de Oliveira (Mira Olliver)
05/11/20