POESIA NA MINHA VIDA
Ser poeta ou poetisa
Traz grande alegria,
Nos faz magos das palavras
E aguça a sabedoria.
Nos muitos anos vividos
Não tinha me dado conta
Do tempo que foi perdido...
Sem perceber, estava pronta.
Precisou que um amigo
Com experiência, dissesse
Precisa que lhe diga,
Você é uma Poetisa...
Vá em frente, se instiga!
As palavras desde então,
começaram a surgir, de forma
Fenomenal, formando frases,
versos, de maneira estrutural.
Assim, nascia pra mim a
POESIA, uma alegria sem igual.
Nela descrevo tudo, a tristeza, a alegria
O amor, a decepção e até a melancolia.
Dos sentimentos, faço o tema
Sempre tudo informal.
Se preciso for, participo e
Desenvolvo um tema pra Sarau.
Hoje eu sou uma Poetisa Virtual.
Palmira de Oliveira (Mira Olliver)
30/10/20