## O NATAL TEM NOME

O motivo de comemorarmos o Natal tem um nome: JESUS. Por Ele fomos perdoados. Por Ele fomos resgatados. Por Ele fomos salvos. O nome que está acima de todo nome. Maravilhoso. Conselheiro. Deus forte. Pai da eternidade. Príncipe da paz.

"Porque Ele vive, posso crer no amanhã; porque Ele vive temor não há."

Que o nascimento de Cristo inspire você a sempre renascer. Feliz Natal a todos vcs

amigos!

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷