## 0 NATAL

Nesses dias que antecedem

O Natal,

Que o nosso coração ❤️

Possa se alimentar

Do amor real,

De paz e verdade

De uma vida essencial,

Onde a realidade

E a fé tem o seu fundamental.

Nessa mensagem contagiante,

Nesse encontro de vida

Constante,

Na certeza desse belo dia,

Onde o amor descreve

A sua mais bela poesia.

No elo dessa graça,

Em cada tempo que renasça,

É a vida iluminada,

No caminho de nossa estrada.

É a esperança

Que nasceu em nossa Jornada,

Que transmite confiança

E alegria no coração ❤️.

Natal tem um presente

Especial,

Nessa época que tudo

Se transforma ser

Um brilho sem igual

No coração ❤️ sentimental.

Com é bom saber

O significado do Natal,

Que acontece nesse meio

De um sonhar real.

Natal que tem o seu espaço,

Na harmonia do amor

Que entrelaço.

Natal é a mais pura verdade,

Do mundo na humanidade,

Em seu poema mensageiro,

De palavras de vida

No ano inteiro,

Provando a vida a sua inspiração,

No contemplar de sua canção.

Onde o autor da vida

Nos convida viver

Os sonhos de sua conclusão.

É nessa dimensão

De coração aberto,

Que surgi um Deus

Que está bem perto.

Por ser a razão

Da tomada de nossa decisão

Por ser o seu caminho certo,

Que tira nossa alma do deserto,

De nossos momentos incertos.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷