TRÊS OU QUATRO, MOSQUETEIROS!

(Para a chegada do Iago)

São na verdade, três

Comigo, forma-se o quarteto

Somos mosqueteiros do rei:

Tetê- O Dartanhã

Iago- Aramis, bem de manhã

Luísa- A Encrenqueira

O vovô que fique esperto!

Terceto ou quarteto, como queiram!

Sobradinho-DF, 26/12/07