O Encontro de Praia Bonita
Prólogo: Este poema é dedicado à Turma de 1971 do CFS de Infantaria, realizado no 71° Btl Inf - Garanhuns -PE, em seu VIII Encontro, organizado pelos colegas residentes em Natal.
Os Colegas Natalenses
Gente de Grande Valor
Com Entusiasmo e Amor
E Fé na Saga Castrense
Organizaram Este Congresso
De Amigos Dedicados
A Confraternização de Soldados
Para Lembrar do Pregresso
Dos Tempos das Lidas Duras
Vividos nas Fainas Diárias
Visando as Fases Futuras
Conforme as Faixas Etárias
A Todos Aqui Presentes
O Meu Abraço Apertado
Que Fica Como Legado
Para os Amigos Ausentes
Com a Família Reunida
Reviveremos Belos Dias
Quando Todos em Harmonia
Gritaremos: Missão Cumprida!
Terminamos Uma Vitória
Para Recomeçar a Vida
E Chegar Tendo Guarida
Para Festejarmos a Glória
Assim Vamos Agradecer
Brindar Com Deus o Sucesso
Fizemos Por Merecer
Não Queremos Retrocesso
O Nosso Curso Foi Valente
Suportou Muito Sufoco
O Desgaste Não Foi Pouco
Mas Forjou o Combatente
Agora Vamos Desfrutar
E Agradecer Com Uma Prece
Lembrar Dos Amigos, Cantar:
Viva o Nosso Cê Efe Esse!!!