UM POETA
Um poeta
Ao tocar um coração
Com suas rimas e versos
Eterniza no universo
As suas mais lindas emoções.
Sejam palavras de dor
Ou de desejo
Amor ou devaneios...
Todas as letras
Carregam uma missão
Desnudam a nossa alma
Do orgulho .. preconceitos
Julgamentos ou pudor.
Adelaide ortiz