RADIALISTA📻
Bom dia! Gente bonita
Vamos acordar!
Hora de levantar
Olha a hora, vamos lá!
O radialista avisa e a gente se toca
A voz traz informação do momento
Noticias, músicas e divertimento
Café com bobagem que nada
bom mesmo é café com música que agrada
O radialista indica o patrocinador
faz graça e envia beijos para moça do interior
Aplausos a esse profissionais tão influentes
Hoje em dia, tempos cibernéticos
radialista não tem tanto apelo midiático
No entanto eu curto rádio e a voz do locutor
Parabéns ao radialista que faz seu trabalho com amor.
Hoje é o Dia do Radialista. A data é uma homenagem ao compositor, músico e radialista Ary Barroso, que nasceu em 7 de novembro de 1903