ALEXANDRIA DO MEU CORAÇÃO

Salve, ó terra da Barriguda

De belezas e esplêndido estendal

Como terra adorada se constitui

Numa história solene e imortal!

É nesse fausto celestial

Que o nosso povo descansa!

Em seu sublime topônimo

Revelamos a lembrança

Do nome de Alexandrina Barreto

Num enredo de fé e de esperança!

De outrora, trazemos as lembranças

Da ferrovia e das safras de algodão!

Preservamos a história carnavalesca,

Junto à religiosidade e a tradição!

Por isso volto a te louvar,

Oh Alexandria do meu coração!

FREITAS JÚNIOR
Enviado por FREITAS JÚNIOR em 04/11/2023
Código do texto: T7924443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.