NOVO TEMPO, NOVO VENTO
É mais um ano que termina
Renasce em nós nova esperança
Se anela o novo que fascina
Do velho fica só lembrança.
O que passou, assim... passado
Se bem, se mal, tudo passou
Se amamos ou fomos amados
O vento, o tempo, já levou.
São outros ventos... bem verdade
Quiçá, somente benfazejos
Que soprem só felicidade
É que pra ti eu mais desejo.
Autor: Paulo Rogério Pires de Miranda - Paul Roger
Todos os Direitos Reservados ao Autor