A este dia
Mais um ano, mais um ciclo
Em que, homenageando
Os que se foram, completo
Este ciclo, que me permite
Renascer, envelhecer e tornar
À juventude que, com meus
Entes saudosos, me abraça
Neste momento de sombria alegria.
A este dia, funesta data,
Entranho em minha alma
O gélido calor de reviver,
Ao chorar minhas saudades,
O momento de completar
Mais um ano em meio
A uma macabra alegria
Que me ilumina e preenche
Esse vazio deixado pela
Melancólica saudade de
Entes em mim imortais.