SONDEL - TERRA DA BARRIGUDA

Em nosso sertão potiguar

Um gracioso encanto aparece:

O encanto da amada Alexandria

Que minh’alma enaltece!

Enaltece por sua formosura

E por sua gente hospitaleira!

És celeiro da cultura

E da poesia altaneira,

Tendo na Serra Barriguda

A su’alma verdadeira!

Em ti encontro a seiva

Da mais sublime inspiração,

Tendo a Barriguda por farol

Que marca o coração

Do nosso povo alexandriense

Na alma e na tradição!

FREITAS JÚNIOR
Enviado por FREITAS JÚNIOR em 02/11/2023
Código do texto: T7922826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.