#M#e#M#orial
Cedo #M#inha #M#ãe partiu
Fiquei se#M# #M#inha parceira
de conversas e dos cafés
Foi co#M# ela que aprendi
a enxergar as belezas
da natureza, e da vida.
Anos depois foi meu pai
parceiro e #M#eu professor
Foi ele que#M@ #M#e ensinou
a arte de aprender be#M#
a fazer tudo co#M# a#M#or
e, ao que i#M#porta, dar valor.
Ta#M#bé#M# sinto saudades
De #M#uitos e bons a#M#igos
Que na vida #M#e ensinara#M#
O #M#elhor da si#M#plicidade
Viver be#M#, fazendo o be#M#
Se#M# precisar olhar a que#M#.
Aprendi co#M# todos eles,
e neste Recanto das Letras
alé#M# de aprender prosas
ta#M#é#M# aprendi fazer poesias
e a le#M#brar de não esquecer
que#M# fez parte da #M#inha vida.
Aos saudosos Recantistas a #M#inha ho#M#enage#M#.
Eu Apoio o dia #M# #M#emorial Recantista
Iêda Chaves Freitas
02.11.2023