Comemorando com ChicoDeGois, os três anos do estilo poético " Redonde"
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Criativo estilo poético
Faz sucesso no Recanto
belo poema sintético
rimando prá todo canto
Ao Chico seu criador
parabéns ao semeador.
Poetar sutil e ético
ao construir um encanto
Criativo estilo poético
Faz sucesso no Recanto.
(£umah)