Dia do Livro
Dia do Livro
Páginas em branco aos sentimentos
A tinta, o papel, versos, orações
O Livro, filho, amigo, alimento
Companhia luz, força, ventos
Que trazem toda alma livre
Na contemplação, informação
Felicidade coração exprime
Gentileza, luz,poder, emoção
Viva o Livro de todo o Bem
A literatura sempre vai além
Ler é bom, livre, libertador,
Divino, forte, nobre arrebatador
Uma viagem em unicórnios
Onde a imaginação ganha vida