PODEROSA POÇÃO

Poção mágica vou preparar

Para alcançar meu objetivo;

E o seu coração conquistar.

Óleos perfumados mandei buscar

A lenha já está em brasa

O caldeirão começou a fumegar.

Não tem erro, vai dar certo

Minha poção o fará se apaixonar

Poderei tê-lo então aqui, bem perto.

Seu olhar será só para mim

Nossos prazeres, não serão modestos

Vou realizar nosso grande sonho, enfim.

Esperei por muito tempo

Que me procurasse, não veio...

Sempre soube do meu e do seu sentimento.

Por sua vez, a timidez não pode controlar

Queria estar comigo, mas não ousou chegar

Sabendo disso, na magia pus-me a pensar.

Resolvi apelar para o feitiço

Que o faria de mim se aproximar e se encantar

Não sou uma bruxinha, mas causo reboliço.

Palmira de Oliveira (Mira Olliver)

28/10/23 

Mira Olliver
Enviado por Mira Olliver em 28/10/2023
Código do texto: T7919349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.