Adoro ser brasileiro
Nasci, cresci num país de muitas desigualdades sociais,
Queria que todos fossem tratados como seres iguais,
A experiência pouca da vida fez-me ver a realidade,
Do qual vi uma rara, bela qualidade.
Fiquei excêntrico com a beleza da sociedade,
Dos quais descobri o amor pelo meu país,
Porém, havia muita corrupção uma calamidade,
Aprendi desde cedo à realidade pela televisão pelos canais.
É um lugar de extrema alegria, contudo, grande pobreza,
Uns tem muito e outros tem muito pouco a guardar,
Cada brasileiro se destaca pela inteligência e nobreza,
Não poderia esperar por um motivo melhor a lhe contar.
Adoro este país onde aprendi sobre a minha pessoa,
A ser uma pessoa legal e divertida muito boa,
Dos quais acho que devemos cada vez mais crescer,
Difundir a riqueza, a língua e o resto a conhecer.
Bendito seja cada um que tem orgulho de viver neste continente,
E que é tão grande a tornar-se um lugar independente,
Porém, as adversidades do mundo deixam-nos atordoados,
Banalizam a violência entre outros problemas achados.
Apesar dos defeitos do país, também temos muitas qualidades,
Temos de ser concisos e dignos mesmo sobre os problemas,
Amo tanto meu país que não quero ver disparidades,
Temos de ter orgulho de onde moramos esses são um de nossos lemas.