**SAUDAÇÃO AOS SERVIDORES**
Num país de grande extensão
servir ao público não é fácil não
ainda mais quando ele é da Educação.
uma área que no país está em má colocação
e os governantes "lavam as mãos"
alegando que educação é despesa quando deveria ser obrigação
Ainda bem! que existem servidores! atuando em lugares tão diferentes
transformando com seu labor a vida da gente.