Vida pública
Trinta anos na esfera pública
O meu cargo me cativou
Assumi diversas funções
De professora e gestora
E o que fiz de melhor
além de ensinar e gerir
foi aprender a servir,
com respeito, ao público.
Iêda Chaves Freitas
28.10.2023
Em homenagem ao “Dia do Servidor Público”, a quem devemos respeito e consideração.