Cuidando dos dentinhos

25 de Outubro, Dia do Dentista.

Parabéns aos heróis e heroínas

do sorriso!!!!

 

 

Cuidando dos dentinhos

 

Sua boca é uma linda casinha

por isso precisa ser bem cuidada,

e os seus moradores dentinhos

devem está sempre limpinhos

e pelo menos quatro vezes ao dia,

devem ser bem escovados!

Existe um bichinho levado

que vive louco prá neles morar,

e se os dentinhos se descuidam

ele chega de mansinho

sem sequer se apresentar,

É o bichinho da cárie

que vive querendo ver

seu dentinho feio ficar!

A cárie é cruel e malvada,

faz doer o seu dentinho

deixando ele todo feinho

se não for bem escovado.

Esse bichinho malvado,

está nos doces mais gostosos

que você adora comer,

e se o dentinho com preguiça

de se lavar esquecer,

o bichinho da cárie aproveita

e nele vai se esconder!

Por isso meus amiguinhos amados

se querem dentinhos bonitos ter,

Mantenha seu dentista sempre agendado!

Se quiserem ter um sorriso bonito,

Saudável e bem legal,

cuide bem da sua boquinha

e toda vez que comer

use logo o creme dental!

 

florzinha