CONSCIÊNC NEGRA EM POESIA.
Consciência Negra.
Dia Vinte de novembro,
Uma data importante,
Dia da Consciência Negra,
Algo bem impressionante.
Jennifer
Dia da Consciência Negra,
Não importa cor ou beleza,
Tratando todos iguais,
Com muita gentileza.
Maria Eduarda
Dia da Consciência Negra,
É um data bem real,
Data pra se vivenciar,
Isso é sensacional.
Stephan
Os negros são nossa gente,
E precisamos repensar,
Por ter a cor diferente,
Não precisamos separar.
Paulo Vitor.
Os negros têm história,
O negro têm sua origem,
Respeite a minha cor,
Porque eu tenho raízes.
Maysa
O movimento contra a escravidão,
Foi um movimento político,
Cujo nome dado a ele,
Foi o abolicionismo .
Arthur Vinicius
Durante a escravidão,
Era muito sofrimento,
Mas, ainda bem que mudou,
Que melhorou com o tempo.
Arthur Vinicius
Escravos quando fugiam,
Procuravam luga pra morar,
Iam para os quilombos,
Onde iam se refugiar.
Arthur Vinicius
Alunos do 4° Ano A e B. NOV
2019