GÊMEOS ADIMENSIONAIS

No vigésimo quarto dia de setembro,

Vieram os gêmeos Claudio e Sylvio,

Família a comemorar,

Há 1 ano e 9 meses da sua partida, Claudio se foi, dor profunda,

Deixando saudade funda.

Dois corações, um só dia, dualidade,

Sorrisos e lágrimas,

Na mesma realidade,

Sylvio celebra, mas com olhos marejados,

A falta de Claudio, tão amado, tão lembrado.

Deixando um vazio, uma eterna solidão,

Mas no dia do aniversário, união persiste

Memórias de Claudio, no coração existe,

Brindemos meu mano gêmeo,

Ao laço inquebrável,

Aos momentos vividos,

Ao amor inabalável,

Que a luz de Claudio,

Mesmo na ausência, brilhe,

E que a celebração seja um tributo,

À vida que se foi e à que persiste.

Amor sem dimensão, resiste

Em qualquer dimensão que estiver...