GIOVANNA

No vigésimo quarto de outubro, no ano em que o mundo sorria,

Giovanna veio ao mundo, um raio de luz, pura harmonia.

Música em seus passos, dança em seu olhar,

Com talento inato para as canções memorizar.

 

Paloma, mãe orgulhosa, vê em sua filha a doçura,

Flavio, pai zeloso, encanta-se com sua postura.

E Paulo Roberto, avô babão, emocionado se vê,

Na menina tão amada, um belo destino prevê.

 

Que cada aniversário seja uma sinfonia,

Com acordes de alegria e amor, em plena sintonia.

Que a vida lhe traga melodias de felicidade,

E a dança do tempo a conduza em serenidade.

 

Giovanna, com seu talento, trilha um caminho especial,

Onde a música e a dança se entrelaçam de forma magistral.

Que o mundo seja seu palco, repleto de encanto e cor,

E que a herança do afeto a acompanhe aonde quer que for.