Lapidando o tempo
Intenso viver
Segue celebrando a vida
Não deixe a página do tempo viver por você
Se sinta deixando o amor transparecer
No tênue crepúsculo
Dar-se uma chance de escolher
De continuar contemplando este céu estrelado
Não tenhas enfado de admirar
São pontos luminosos colorindo o olhar
Na noite verdejante
Que transporta a algum paraíso
Do tempo adormecido que elaça o peito dando aquele aperto ...
Sentido vivo o coração
Que as vezes silencia com o aconchego do anoitecer
Mas ainda vive no lastro do caminho
Dando esperança ao viver
Torneado o tempo, dando asas ao firmamento
Na estância da lua
Com tanta magnitude
Que devora o deslumbre da noite
Névoa de cristal que brilha nos canteiros
Com as nuances de cores dando luzes ao jardim
Norteando com pétalas brancas
Em harmonia com a paz que reina em teu coração