SER POETA É...
SER POETA É...
Viajar nas nuvens
Sem sair do chão
Se aquecer ao sol
Resfriar no clarão
Da lua a brilhar
Na imensidão
Fazer das palavras
Ritmo,melodia canção
Das letras a poesia
Nasce a inspiração
Do feio ao belo
A eles,a exaltação
É dançar na chuva
E não se molhar
É sorrir na dor
Ao invés de chorar
Desencantar o amor
E assim,saber amar
Ser alegre na tristeza
Sentir as dores do mundo
Resistir a tudo e a todos
Viver cada segundo
Enfrentar as dificuldades
E os desafios profundos
Poder tocar os corações
Desde o manso ao duro
Viver aos desenganos
Dos amores impuros
É SER POETA E POESIA
No presente e no futuro.
🌞🌨️🌜🌎⭐😰😬👍🏻
Maria🙏Das🌹Dores🌷Nena🌺de🌻Araújo🎼Silva🙏🙏👍🏻👍🏻🌷🌻🌹🌷🌻🌺🌹🌷💐🥀