Dia do Poeta
É capaz criar um tema
recriar uma nova história
reescrever de novo
Inspirar é alimentar a alma
rabiscar para corrigir os erros
pensar como escrever uma história
e viajar nas letras...
Dra. Gabriella Oliveira [2023] - Todos os direitos reservados