Dia do Poeta / 20 de Outubro

Geralmente apaixonados

Pelo mundo, pela vida

Sem passar despercebida

Nos seus olhos aguçados

Facilmente inspirados

Por tristezas e alegrias

Se entregam as melodias

Declamando seus momentos

Transpirando sentimentos

Gotejando poesias.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 20/10/2023
Reeditado em 20/10/2023
Código do texto: T7913006
Classificação de conteúdo: seguro