20 de outubro dia do poeta.
Sou poeta
Sou poeta porque
Vejo beleza nas palavras
E nas coisas simples da vida
Sou poeta porque
Sinto emoções profundas
E as expresso em versos
Sou poeta porque
Tenho sonhos e esperanças
E os compartilho com o mundo
Sou poeta porque
Amo a arte e a criatividade
E as uso para inspirar
Sou poeta porque
Sou humano e sensível
E quero fazer a diferença
Sou poeta porque vejo a beleza no sorriso
Sou poeta porque sinto amor no abraço
Sou poeta porque vejo sinceridade nas palavras do poeta.