Dia do poeta
O poeta é um maieuta
Nascituros são seus versos
O poeta é terapeuta
Sentimentos tão diversos
O poeta é um parteiro
Dá à luz lindos poemas
O poeta é um porteiro
Transitando os dilemas
O poeta é verdadeiro
Em seus versos e entrelinhas
O poeta é inteiro
Em seus versos se encaminha
O poeta é amado
Por si mesmo e por seus versos
O poeta é encantado
Em seus versos e reversos
Parabéns a todos os poetas recantistas!
Tive o privilégio de nascer no dia do poeta!