70, essa noite...
Por causa de ti, Ó Deus,
Que está presente em tudo que nos rodeia,
Nos meus incríveis setenta,
Vou rapidamente chegando, mas a segurança me permeia.
Por causa disso, Ó Deus,
Eu agradeço a ti, mas
Sem nenhuma vergonha em mim,
Curvando-se sobre meus joelhos,
Desejo tivesse meus dezessete, sim.