O Poeta, o que faz?
O que faz o poeta?
Escreve com amor
Deixar nos versos emoção
Toca os corações.
Coloca a alma
Nas escritas mais singelas
De versos em versos
Escreve a poesia mais bela .
E nela tem sentimento
Tem amor e tem alma
É pura inspiração
E nasce do coração .