MPB 🎼
Mais uma data a marcar
a música que sempre agrada
embora há quem não goste
da nossa cativante Música Popular
Eu sou suspeita para falar
e poderia muitos aqui nomear
mas deixo isso ao gosto de cada um
vou homenagear um músico comum
Ele que compõe com esmero
faz canções como se fossem poesias
muda o refrão na música quando peço
e ainda no violão faz a melodia
Não é famoso e nem pop star
mas cativou meu coração
na sua arte de compor e cantar
O conheci há mais de duas décadas
éramos estudantes e foi numa festa
hoje ele está na mais maduro e na ativa
e com seu jeito de bom moço, muitos cativa
A ele meu carinho aqui expresso
rascunhados nesses versos
Rompantes de um amor inconfesso!
A todos os músicos notáveis e famosos
muito obrigada pelas letras inspiradas
e aos demais que não conheco
reafirmo aqui meu respeito e apreço
e a voce leitor, pelo tempo e carinho, agradeço💗
🎼🔔📯🪕🎸🥁
ESPAÇO INTERATIVO
🌟ANTÔNIO SOUZA🌟
A música vive em mim
Ainda que não viva dela
Ela me deixa feliz assim
Livre tal numa aquarela.
JACÓ FILHO
DESFEITO EM GRATIDÃO
Hoje olhando pra quem se dá ao amor,
Revelando de Deus, em obras incríveis,
Sinto o aprendizado se tornar plausível,
E venho mostrar que agradecido estou.
Embora não tornando bela minha parte,
Retratando em verso magicas vivências.
Aprendo convosco, as mil competências,
Para moldar amor, na dimensão da arte.
Sendo fonte de luz pra fecundar a terra,
Vossas mentes divinas são as esculturas,
Da eterna sinfonia, que somos estrutura.
Na pauta cósmica que jamais se encerra.
E desfeito em gratidão por vossa ternura,
Vos declaro de Deus iluminadas criaturas.
NOVIDADE
🌷🌻
ANTOLOGIA POEMAS DA ESTAÇÃO
REVISTA CONEXÃO LITERÁRIA
Convidamos a todos que gostam de escrever poesias a se inscrever na Antologia Poemas da Estação que está disponível
no site abaixo, com data limite até dia 02/12/2023.
LINK DA INSCRIÇÃO
https://asscl.ong.br/site/editora/projeto-tematico.
Participe , Incentive, Publique!
(ʘᴗʘ✿)(✷‿✷)(ʘᴗʘ✿)