FAJOPA: O Jubileu de Porcelana
Vinte anos realizando a formação,
ao próximo levando a fé e a razão,
com São João Paulo II no coração,
alimentando em muitos a vocação.
Aprendizado devidamente proporcionado,
Pensamento filosófico disseminado,
conhecimento teológico ensinado,
o ser humano profundamente tocado.
Sonhada por Deus desde cedo,
duas décadas com um belo enredo,
na desolação não se abateu pelo medo,
com certeza Cristo é seu rochedo.
Em toda obra da criação há um sentido,
mais do que conhecimento transmitido,
significado para vida sendo construído,
isso na Fajopa sempre foi bem percebido.
Nesse lugar é impossível ser cômodo,
gera um desconforto ser acômodo
é visível que ela causa um incômodo,
desejo por mudança causa descômodo.
É complexo em palavras explicar tudo,
ao ser parte disso me sinto sortudo,
cada envolvido nesse trabalho saúdo,
com orações esse projeto eu ajudo.
É nítido a presença da Sagrada Proteção,
a qual têm guiado essa instituição,
consagrada ao Sagrado Coração,
oferece meios de sincera transformação.